En cumplimiento de lo previsto en el articulo 10 de la Ley 34/2002. del 11 de julio, sobre los servicios de la sociedad de la información y correo electrónico, se informa que “www.sambahotels.com”, es un dominio de la empresa HOTELS DEL PRINCIPAT CATALA S.A., y con domicilio en C/. Francesc Cambó, nº 10, de la población de Lloret de Mar, con teléfono 972 36 89 00, e e-mail admin@sambahotels.com.

Nuestra sociedadcon NIFA-58.447.632, está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el TOMO 7.886, folio 141 y Hoja 91.953.

CONDICIONES GENERALES DE LA CONTRATACIÓN.

A través de esta Web podrá Vd. efectuar reservas y para ello, le ofrece información actualizada sobre dichos establecimientos y sus servicios, así como sobre las ofertas disponibles en todo momento.

La utilización de la presente Web implica la aceptación de los extremos expresados en la política de privacidad.. En el supuesto de realizar contratación electrónica a través de la presente Web, www.sambahotels.com, se compromete a facilitarle la información necesaria de acuerdo con la legislación española en materia de contratación electrónica y protección del consumidor. Concretamente, Vd. tendrá a su disposición las Condiciones Generales de Contratación para su lectura y aceptación antes de realizar contratación electrónica con la empresa titular del establecimiento que corresponda. Asimismo, en el supuesto de aceptar las citadas Condiciones Generales de Contratación, se entenderá que Vd. entiende y acepta el contenido de las mismas.

Hotels del Principat Català S.A., podrá instalar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos, también denominados cookies, en su ordenador con el fin de conocer información de los visitantes a su Web, en ningún caso dichos datos se tratarán de datos personales. Su navegador, en ocasiones, generará un mensaje instantáneo el cual brindará la posibilidad a los visitantes de la Web de oponerse a la instalación de las los citados dispositivos. En el caso de oponerse a la instalación de cookies, la navegación por www.sambahotels.com no se verá afectada de forma alguna.

Por otro lado, en el supuesto que su navegador no le facilite esta posibilidad de forma automática, Vd. podrá inhibir la instalación de las mismas siguiendo las instrucciones de su navegador. iónde responsabilidad

Asimismo, Hotels del Principat Català S.A. no se hace responsable de la transmisión de cualquier virus o perjuicio en su equipo que pueda producirse a raíz del acceso a la presente Web.y aplicable y jurisdicción

La ley aplicable a las presentes Condiciones Generales será la Ley Española. Asimismo, para cualquier divergencia surjida ambas partes se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Blanes con renuncia a su propio fuero si éste fuese otro. Esta cláusula no será aplicable a los consumidores o usuarios.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y EJERCICIO DE DERECHOS.

Los datos de carácter personal que usted facilita a Hotels del Principat Català S.A. a través de la Web www.sambahotels.com se tratarán en ficheros titularidad de Hotels del Principat Català S.A. y de los establecimientos cuyos servicios solicita, en el caso de que sean distintos de Hotels del Principat Català S.A., con la finalidad de prestarle el servicio para el que facilita sus datos.

Asimismo, Hotels del Principat Català S.A. le comunica que los datos personales que Vd. nos facilite podrán ser utilizados para remitirle información comercial personalizada sobre productos y servicios.

Hotels del Principat Català S.A. le informa que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, conferidos por la normativa vigente en la materia, remitiendo una carta a la siguiente dirección: C/. Francesc Cambó nº 10 de Lloret de Mar (17310) o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: admin@sambahotels.com.

Finalmente, por lo que se refiere a la seguridad en el tratamiento de sus datos personales, éstos serán tratados con total confidencialidad por Hotels del Principat Català S.A. y los titulares de los establecimientos, quienes asimismo se comprometen a aplicar en sus equipos y servidores donde se almacenen sus datos personales lo dispuesto en el RD 1720/2007, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal.